среда, 6 ноября 2013 г.

Символ этого года

Да, да, вы не ошиблись, именно ЭТОГО года. У всех уже лошади во всю скачут, а у меня вот змея :) А все потому, что как-то непорядок получается, так и не успела вышить ни одной змеи к этому году. Хотя сама родилась в год Змеи, куча схем есть, наборы. Поэтому срочно решила исправить ситуацию. Змейка вышита на пластиковой канве, хотя изначально это был набор РТО, мне подарила его Маша в новогодне-весеннем обмене. Да, это он так затянулся, собирались обмениваться подарочками на НГ, но встретиться удалось только весной. Маша подарила мне и деткам кучу подарков, эх, я не успела сфоткать эту красивую кучу, дети все растащили.
Ну так про змейку. Выгуляла ее на единственной елке в округе - растет у дочки на школьном дворе. Вот парадокс, средняя полоса России, а елки в радиусе километра от дома не сыскать. Вот в Крыму у каждого подъезда елки и сосны растут... Зато вот нашла необычную, голубых кровей :)
Вышивала, как обычно, в три нитки. Хватило всех ниток, что шли в наборе, кроме бирюзового, да и то, всего 6 крестиков своими дошила. Оставлю себе, никому дарить не буду :)

Поучаствую в новогоднем конкурсе елочных игрушек у Вики
 
http://vikawish.blogspot.ru/2013/10/blog-post_11.html
Спонсор конкурса магазин Узелки
http://uzelky.ru/

10 комментариев:

  1. Вера, змейка получилась озорная))) Удачи! Я тоже участвую у Вики в конкурсе))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Тебе тоже удачи с мышонком!

      Удалить
  2. Ответы
    1. Вика, спасибо! И спасибо за конкурс!

      Удалить
  3. классная змейка какая!)) добрая такая)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тамара, спасибо! Да, я долго ее выбирала :)

      Удалить
  4. Отличная вышивка, желаем удачи в конкурсе!

    ОтветитьУдалить