понедельник, 13 августа 2012 г.

Белая скала

Ой, я опять пропала :( Уже успела смотаться в Москву на две недели и вернуться в Крым.  А через две недели опять собираться, на этот раз совсем домой. Ничегошеньки я не успела из запланированного, ну там с долгами рассчитаться, поскрапить в тишине.
Я вообще то, отчетик решила набросать маленький, а то до большого, как всегда руки не дойдут.
Сегодня была большая встреча авто-форума, на котором тусуется администрирует мой муж. Вот завернула, кто в курсе, очень посмеется. 
Встречаться решили под Белогорском на Белой скале, ну чтобы всем было примерно одинаково добираться со всех крымских берегов. В прошлом году мы уже на этом месте встречались, приехало 35 человек, потом мы поехали в фазаний питомник, эх, надо бы тоже фотки выложить, там такие хрюшки дикие прикольные пятнисто-полосатые... 
Я отвлеклась. Значит фото, чтобы понять размах мероприятия :)))

Это самая удачная фотография, ветер был жуткий, нас постоянно засыпало песком, ну хоть дождя не было. Пересчитаться мы не успели, народ приезжал в разное время и первым становилось скучно, тогда как мы ждали оставшихся. Поэтому после общего фото многие уехали в парк львов. А вот в кафе уже устроили перепись и выявили 55 человек. Здорово!
Отъезд экипажей тоже был красив, в прошлом году, мы напылили сильнее, ну тогда дождя накануне не было.
Там, вдали, можно рассмотреть вереницу машин.
Вот такой красавец наблюдал за нашей встречей.
На обратном пути встретили небольшой табун.
Не обошлось и без небольших препятствий, но мы сними справились громким сигналом машины, правда, бычки долго не желали нам уступать дорогу.
Когда уезжали, к нам подошел таксист, спросить кто мы такие, уж очень его впечатлило такое количество российских машин, дружно выстроившихся на скале, а потом также дружно ринувшихся вниз по дороге. Он то и напомнил нам про еще одну достопримечательность окрестностей Белогорска - Суворовский дуб, которому 800 лет. Дождавшись всех обещавших приехать, мы четырьмя экипажами двинулись посмотреть на это чудо.
И решили проверить байку, что дуб такой большой, лишь 12 взрослых могут его обхватить.
Нас тут 13 :) Да мы неплотно стоим, там корни огромные, тяжело держать равновесие, да и детей много. Но в общем, почти верно говорят...
Дальше мы приехали в "Тайган", где в кафе была встреча со всем остальными участниками встречи.
Про парк я уже писала. Мы прошлись еще раз не спеша по зоопарку. Я, как всегда, покормила всех попрошаек хлебом.

Львенок, с котором дети в прошлый раз фотографировались, заметно подрос и мирно дремлет в тени.
Добавилась пара скунсов.
Наконец-то мы дошли до морских свинок. Блин, многие в таким ужасном состоянии :((( Есть пара крошек, судя по размеру - меньше воробья, им всего несколько дней. (маленький черный столбик возле светлой пятнистой свинки, как раз один из детенышей)
 А этот хрюндель ринулся за мамой, которая резво потрусила к сетке, где давали траву, но испугался канавки, и на полдороге и с визгом обиженный потрусил обратно в толпу.
Дети сначала с энтузиазмом кормили их, но потом вспомнили свою свинюшку и чуть не разрыдались, сразу стаи считать дни до встречи, кода заберем нашу девочку домой.

Курочка павлина с птенцом, жаль, головку спрятал, у малыша такой забавный венчик на головке.
Это просто номер понравился :)

Ну и сама Белая скала напоследок. Это прошлогодние фото, в этот раз мы ее что-то совсем не фотографировали.




2 комментария:

  1. Спасибо за интересный рассказ и фотографии! Отличная у вас сходка! ;)

    ОтветитьУдалить