среда, 25 апреля 2012 г.

Альбом в стиле Агнешки. Разворот первый

У Ирины начался альбомный проект "Альбом от А до Я". Ирина раскрывает секреты создания альбома от верстки фотографий, подбора фотографий до..., а пока все остальное тайна. Но там точно много всего интересного рассказано.

И стартовал совместный проект по созданию альбома в стиле Агнешка, который предложили Женя и Яна.
У  Тани berta есть отличная статься с подсказками о раскладке бумаги для альбома в стиле Агнешка.
Задание первого этапа - тег. Любой - декоративный или функциональный.
Я везде успеваю изучить всю информацию. А учиться решила на небольшом альбоме в стиле Агнешки. Как раз минимум украшений, их всегда так трудно подобрать в нужном количестве. Размер моего альбома будет 15,5 х 23 см без фотографий. Альбом для малышки наших друзей,  на второй годик. От рождения им уже подарили, а я решила сделать продолжение.
Мой разворот
Это первый альбом в моей жизни. Очень волнуюсь, так страшно бумагу резать, вдруг что-то не так сделаю :) Да, бумага Mr.Painter, если и испорчу, знаю где быстро достать еще :)))

8 комментариев:

  1. Привет, Вера! А у тебя очень даже неплохо получилось! Бумагу хорошо подобрала! Молодец! Вполне даже по Агнешке вышло! И ничего не бойся! Самое главное, будь увереннее, все получится, а если даже получился косяк, то его всегда можно за задекорировать, мы же творческие люди! И спасибки за рекламу...
    А про скотч, у меня наверное все таки малярный, просто он узкий, а покупала я его действительно в канц товарах, там где все для рисования и художников... А до этого покупала в хоз товарах, где краски продают... Особой разницы не заметила. А вот страницу (стык из двух листов) сзади склеиваю двухсторонним скотчем, так как он намного пллотнее и держит форму. Да и не отклеивается, как бумажный (малярный, и он же наверное канцелярский:))))

    ОтветитьУдалить
  2. Ирина, спасибо!
    С малярным у меня накладка вышла, я кусочками прикрепила бордюр, чтоб не разъехался во время строчки. А когда стала снимать, то со скрап-бумаги (я тестировала на изнанке) нормально снялся, а вот с бордюра содрался верхний слой. Пришлось распороть, перевернуть бордюрчик и уже на руках сшить по пробитым дыркам. И от скотча игла вымазалась, я читала, что может сломаться, поэтому поскорее отчистила WD-40.
    Получился бесценный опыт :)))

    ОтветитьУдалить
  3. у тебя видимо просто какой-то термоядерный скотч! моя игла от него не пачкается - это точно! мой скотч тонкий достаточно, на одной из первых фотографий видно... Но ты просто умница, что вышла из положения и все исправила!

    ОтветитьУдалить
  4. Уже в котором блоге вижу такие альбомчики по этому проекту. Вера,подобраная бумага понравилась.Очень интересно посмотреть, что будет дальше)))))

    ОтветитьУдалить
  5. Очень симпатично получилось!

    ОтветитьУдалить
  6. Бумага какая интересная. Молодец что присоединилась!
    Вера, я дней через 7-10 буду отправлять АТС котячую. Твоя уже готова :) Ты напиши мне на какой адрес отправлять в этот раз.

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки, спасибо! Ваши слова окрыляют!!!
    А бумага мне самой очень нравится, иногда не могу решить какую сторону использовать, обе подходят и так жалко закрывать другую.

    ОтветитьУдалить