вторник, 6 сентября 2011 г.

Прилетевшие АТС

Накопилась уже стопочка непоказанных АТСок, которые прилетели от девочек. Спасибо всем огромное за подарочки!!! Все уже разложено по местам, часть сокровищ в дело применилась :)))
Маргаритки от Вики vikawish. Карточка из самой первой Викиной серии, раритет, можно сказать :)
И подарочки - много стразиков, бусинок, полубусинок, листочков, цветочков. :)

Следующее сокровище от Тани detenish. Давно я засматривалась на Танины АТСки с кусочками лавы. Но когда они у Тани сериями шли, я еще не делала АТСки, а когда я наконец решилась на создание карточек, Таня уже все раздала :) Но я решилась таки выклянчить карточку с кусочком Исландии. И, о чудо, Таня пошла мне навстречу и вскоре предложила карточку на обмен.
Танюша присла кусочек газеты на исландском,отштамповки и камею - ее я держала в руках впервые :)))
Следующая карточка от  Лены Ленуца. Письмо ждало нас по приезду домой. На карточке чудесные бисерные рыбки, которые Лене помогала плести дочь Полина.
И подарочки - самодельный цветок, ленточки, очаровательная улитка, и пополнение в мою коллекцию салфеток :)

А за этим письмом сразу прилетело второе уже от Полины для Ксени. Покажу тут. Очень позитивная карточка из серии "Кошки рулят".
И гора подарков, котрые Ксеня сразу утащила к себе :)))
И карточка от Татьяны из серии "Тоскана". Таня настроила меня, что письмо будет долго добираться, но почта неожиданно порадовала быстрой доставкой.

И подарочки - тиснилки, вырубка, ленточка, ниточки, пригодятся для новогодних елочек :), куча цветочков, они так красиво высыпались из конверта. А еще марки красивые, дочка как раз собирает.
Девочки, еще раз спасибо всем огромное!!! Такое счастье получать конвертики с карточками и подарочками! :)))
Вечером выложу долгожданную серию "Морская", раздам хоть часть долгов :) Она уже готова, просто одна карточка не дает мне покоя, хочу камешки лаком покрасить и посмотреть, что из этого получится . Надеюсь, заинтриговала :)

2 комментария:

  1. Ух тыыы!!! Какая у тебя красивая коллекция АТС-ок набирается!!! :) Всё очень красивое1 Представляю как приятно держать их в руках и рассматривать. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Кристина, спасибо! Да, приятно и получать конвертики и перебирать карточки потом :))) Что-то я не догадалась на встречу захватить коробочку с АТСками :(

    ОтветитьУдалить