суббота, 23 августа 2014 г.

Открытка на ДР Ксени

Традиционно летняя открытка для Ксени.
Внутри поздравления и часть подарков. Браслет покупной. Ксеня давно мечтала о Ловце, поэтому я купила, как только увидела. На его основе наплетем всем подружкам, когда доберемся к моим запасам меланжевого Ириса :)
Я в этом году совсем-совсем без бумажек поехала в Крым, только с вышивкой. А когда купили билеты, решила открытку-конверт сделать, а то совсем грустно эти бумажечки советские выглядят. Бумагу случайно увидела в магазине-мастерской в Севастополе. Искали дочке нитки для браслетов и этот магазинчик рядом был. Сначала наметанным взглядом я увидела гардению :) И решила тщательнее присмотреться к ассортименту. К сожалению, там была не очень приветливая хозяйка или продавец, общаться не захотела, поэтому я ограничилась листом бумаги, гарденией и еще пакетиком цветочков. Остальное планировала нарисовать акварелью, как Елена Волчкова в своем МК. Но у меня была только медовая акварель :))) Ага, все вышло липким. Ну несколько листиков и цветочков я все же пристроила в открытку. Феечка и бабочки родные, с листа.


И немного, как мы отмечали. Планировали на целый день в аквапарк, но у Савки разболелись уши, поэтому пошли на веревочную полосу препятствий набережной Парка Победы в Севастополе.
Савель шел по нижнему уровню.
Ну и финал, фотка для масштабности уровней парка. Спуск вниз на троллее, страховал работник парка.


Комментариев нет:

Отправить комментарий