воскресенье, 8 мая 2011 г.

Пикник и "мини-зоопарк"

В первый день вторых майских выходных мы поехали на пикник в Звенигород. Там расположились у речки, детки устроили а-ля рыбалку, обычными хворостинками. Хотя дедушка настроил удочки, но их же трогать нельзя, а просто сидеть и смотреть на них не интересно.

А мама охотилась за цветочками, в смысле за фото цветочков. Но кроме таких ничего не нашла.

Потом мы поехали искать "Мини-зоопарк", о котором дедушка вычитал в газете. В заметке говорилось, что там есть все домашние животные, их можно трогать, кормить ну и все такое. Еле нашли, никто про него не слышал. Не буду рассказвать где он, так как зрелище очень убогое, и вообще прибила бы этих "хозяев" которые в таком состоянии содержат животных.
Все зверье находится в сободном выгуле.
Вот городские жители кинулись тискать теленка

Козы и овечки не хотели общаться близко


Пока гонялись за козлятами, пытаясь их погладить, у телят появилась еда - какая-то сомнительная субстанция слегка забеленная молоком

Наетый деть

А это просто... ну нет слов, одни нецензурности :( Сразу вспоминается советский мультик, где хозяйка коровы, которая паслась на свалке, доит ее, заправляет машину и она едет

И вот, не смотря на такое плачевное состояние хозяйства, детей мы еле утащили домой. Они упирались и продолжали обниматься с телятами.
Непонятно кому все это принадлежит, когда мы спросили работника - "А где все" он ответил - "В лес ушли". Ну каков вопрос, таков и ответ. Все остальные русским не владели.
А задумка, наверняка, была хорошая.

4 комментария:

  1. Зато фото получились очень весенние :))) Странно, этот пост вроде от 7 мая, а у меня в ленте появился только сегодня.

    ОтветитьУдалить
  2. Тамара, спасибо!
    У меня столько накопилось нерассказанного и непоказанного, но обстоятельства не позволяют часто писать, поэтому решила хоть понемногу "задним числом" выкладывать. Ибо если напишу сегодняшний пост, то до тех, никогда руки не дойдут :(

    ОтветитьУдалить
  3. И все таки детки прекрасны в том числе и у животных, даже чумазые :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Лиля, это точно :) Поэтому и выложила фотки. Жаль с козлятами не удалось пообниматься :)))

    ОтветитьУдалить