вторник, 11 января 2011 г.

Обменные подарочки.

Да, я как обчно все откладывала и отклыдвала на последний момент, и... уехала :))) Теперь вот буду наверстывать и выкладывать все много и часто :)))
Начну с подарков.
На моем любимом форуме участвовала в обменном проекте "Новогодняя пятерочка" (вышитое, кошачье, заячье, бумажное и сладости из детства)
Маша приготовила вот такой замечательный подарок для всей семьи

Вышитый - КотоМороз со своими кошачьими подарками, игрушка заяц с сюрпризом, там донышко на молнии, а внутри сладости. Игра для деток "Дети Карассона", уже освоена и постоянно играют в нее, для взрослых "Свинтус", каюсь, новогодняя программа была на столько насыщенна, что не успели сыграть. И огромный чайный набор, там 30 сортов чая на любой вкус. Очень пользовася популярностью в поездке. Но чая там так много, что половина коробки вернулась домой и дети с радостью пьют именно этот чай, а Савель зеленый полюбил, было неожиданно :))) Машечка, огромное спасибо!!!!!
В этом году на форуме, мы решили попробовать меняться парами, а не по цепочке, как обычно. В свою очередь, я Маше тоже приготовила подарок (фотку беру у нее, т.к. ничего не успела сфотографировать)
только Маша зайцев перепутала, этот заяц на ДР был предназначен, ну не смогли мы раньше встретиться, а новогодний заяц другой, в кадр не попал, тоже мягкий, но в футболке с нашим фото :)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий